本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE Android更新 備忘錄可換底色

最新更新:2019/07/22 13:51

(中央社記者吳家豪台北22日電)通訊軟體LINE發布Android 9.12.0更新,新功能包括Keep儲存空間新增彩色備忘錄、限時動態新增文字特效與發布回顧、在聊天室更方便傳送原始解析度的照片等。

LINE在官方部落格發文說明,Android新版本用戶只要在LINE的「好友」頁面點選 Keep,點選「備忘錄」,再點選想要換底色的那一則備忘錄,然後按下右下角的鉛筆圖案,就可以更換底色,讓每一則備忘錄更有區隔性。

此外,LINE Android新版用戶以純文字投稿時,可以加上預設的特效。步驟是點選LINE的「貼文串」頁面,點選畫面左上角的「限時動態」,輸入想打的文字,再點選右下角的T可以切換文字特效,新增4種文字特效。現在還可以在個人主頁中查看已發布的限時動態。

LINE也表示,LINE中一直都有可以選擇傳送原始畫質照片的按鈕,但需要以全螢幕挑選照片,才會出現這顆按鈕,有用戶反映不太容易找到。在這次Android更新中,把可以設定傳送原解析度照片的按鍵變得更大更好找。(編輯:林興盟)1080722

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱