本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳可熙坎城遇驚喜 蒂妲絲雲頓盼一睹灼人秘密

最新更新:2019/05/15 23:06
電影「灼人秘密」女主角吳可熙(右)法國時間14日晚間出席坎城影展官方晚宴,巧遇英國女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)(左),蒂妲並表示,非常想看「灼人秘密」。(岸上影像提供)中央社記者洪健倫傳真 108年5月15日
電影「灼人秘密」女主角吳可熙(右)法國時間14日晚間出席坎城影展官方晚宴,巧遇英國女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)(左),蒂妲並表示,非常想看「灼人秘密」。(岸上影像提供)中央社記者洪健倫傳真 108年5月15日

(中央社記者洪健倫台北15日電)國片「灼人秘密」導演趙德胤、女主角吳可熙受邀出席坎城影展官方晚宴,英國女星蒂妲絲雲頓還在晚宴後主動向吳可熙攀談,並表示希望一睹「灼人秘密」。

電影公司今天發布新聞稿表示,導演趙德胤與女主角吳可熙受坎城影展邀請,在法國時間14日晚間出席開幕典禮和官方晚宴。

電影公司指出,趙德胤在啟程前就一直說,他在晚宴上的唯一任務,就是幫吳可熙和開幕片「喪屍死不完」(The Dead Don't Die)女主角蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton)拍合照。

電影公司表示,晚宴結束後,趙德胤與吳可熙在外面等車時,發現蒂妲就站在他們旁邊,正當吳可熙猶豫是否該上前攀談時,蒂妲竟主動對她微笑,並問吳可熙是哪部片的演員。

電影公司轉述,當聽到吳可熙是「灼人秘密」的編劇兼女主角,蒂妲眼睛一亮地說,她聽過這部電影,在很多報導上看過介紹,她更向吳可熙說:「我非常想看這部片。」

聽到影壇才女這麼說,趙德胤馬上邀請蒂妲出席「灼人秘密」在坎城影展的首映,蒂妲遺憾地說,那時候已離開坎城,但她告訴趙德胤,美國上映時一定要邀請她去看片。

趙德胤執導、吳可熙編劇與主演的「灼人秘密」,今年入選坎城影展官方單元「一種注目」。

「灼人秘密」將在法國時間20日,在坎城影展首映。(編輯:張雅淨)1080515

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱