本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳奇影星亞蘭德倫中風 兒子:爸爸情況越來越好

最新更新:2019/08/12 20:29

(中央社巴黎12日綜合外電報導)法國傳奇男演員亞蘭德倫(Alain Delon)日前中風,但他的兒子昨天發布Instagram限時動態,表示他83歲的爸爸情況「越來越好」。

亞蘭-法比.德倫(Alain-Fabien Delon)昨晚在自己的Instagram限時動態上發布一張亞蘭德倫的照片,感謝爸爸粉絲的支持。亞蘭德倫曾演過「豔陽光」(The Swimming Pool)和「陽光普照」(Purple Noon)等經典名片。

亞蘭-法比.德倫在動態上寫道:「感謝你們傳來許多訊息,這些訊息令我深深感動。如你們所見,他(亞蘭德倫)越來越好了。他非常愛你們。」

照片中,亞蘭德倫坐起身子,身上穿著一件紅色POLO衫,且面帶微笑。

亞蘭德倫最大的兒子安東尼.德倫(Anthony Delon)8日表示,亞蘭德倫幾週前中風,目前正在瑞士「休息」。

隔天,亞蘭德倫的女兒阿努什卡.德倫(Anouchka Delon)表示,爸爸「已在思考他下一個計畫」。

亞蘭德倫已在歐洲影壇工作超過60年。(譯者:李宛諭/核稿:陳政一)1080812

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱