本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

婚禮變忌日 越南新郎婚禮現場高壓電擊身亡

最新更新:2019/05/24 16:28

(中央社河內24日電)越南一名新郎昨天在家舉辦婚禮,在重新布置婚禮現場時,不慎以金屬碰到高壓電線,遭高壓電擊身亡,喜氣洋洋的婚宴瞬間成了哀傷忌日。

越南「青年報」網站報導,這起意外昨天發生在中部慶和省(Khanh Hoa)寧和縣(Ninh Hoa)。

報導說,25歲男子陳玉石(Tran Ngoc Thach)於22日在家裡準備自己的婚禮,在住家前方布置婚禮會場與裝飾,但是由於晚間颳起大風、降下暴雨,使婚禮會場受到影響。

陳姓新郎23日上午準備出發迎親,看到婚禮會場傾斜,就請幾個親戚一起幫忙重新布置與裝飾,在他與另外5人把婚禮裝飾鐵架抬起時,不小心鐵架碰到上空的高壓電線,導致他和另外2人被電擊昏迷,家人立即將他們送醫急救,但是陳姓男子在送醫途中因傷勢過重而不治身亡。

意外發生後,當地政府已派人前往慰問與協助家屬為他處理善後。意外消息傳出,引起越南民眾關注,許多網友紛紛留言對死者家屬與新娘表示哀悼與同情。(編輯:郭中翰)1080524

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱