本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美眾院司委會主席稱 穆勒報告呈現川普犯罪證據

最新更新:2019/07/22 04:03

(中央社華盛頓21日綜合外電報導)美國聯邦眾議院司法委員會主席納德勒今天表示,他認為前特別檢察官穆勒的「通俄門」調查報告呈現了總統川普犯罪的證據,他預計在24日的眾院聽證會上要求穆勒陳述這些事實。

穆勒(Robert Mueller)針對俄羅斯是否干預2016年美國總統大選進行將近2年的調查,並在今年3月完成這份「通俄門」調查報告,美國司法部則在4月公布報告的刪節版本。

納德勒(Jerrold Nadler)今天接受「福斯週日新聞」(Fox News Sunday)訪問說道:「這份報告呈現了非常重要的證據,顯示總統犯下嚴重犯罪與輕罪,我們必須讓穆勒呈現這些事實給美國人民,然後看看之後我們要怎麼辦。」

他還說:「政府必須被追究責任,任何總統都不能凌駕法律之上。」

眾議院司法委員會和情報委員會將在24日接連舉行兩場全國電視轉播的公開聽證會,預計民主黨人士會試圖讓穆勒的證詞聚焦在川普不當行為的具體例證。(譯者:陳彥鈞)1080722

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱