本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
強生任英相領導脫歐
英國保守黨黨魁經5輪初選,決選結果7月23日揭曉,脫歐大將、前倫敦市長強生一如預期擊敗外相韓特勝出,接任首相。強生承諾會實現英國於10月31日脫歐的目標。
強生任英相領導脫歐

強生籲執政保守黨合作脫歐 不願提前舉行大選

最新更新:2019/07/24 01:10

(中央社倫敦23日綜合外電報導)英國新首相強生今天承諾「全力」扮好首相角色,並呼籲執政保守黨通力合作,在10月31日期限前離開歐洲聯盟。他也表示,不願提前舉行國會大選。

強生(Boris Johnson)今天在國會會見保守黨議員。根據與會議員,強生表示,他的首要目標是確保英國在最新期限前離開歐盟。他也告訴與會議員,不願提前舉行國會大選。

北愛爾蘭民主聯盟黨(DUP)黨魁佛斯特(Arlene Foster)今天證實,強生就任首相後,民主聯盟黨10位國會議員將會繼續支持強生的政府。(譯者:陳政一)1080724

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱