本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

獅隊簽下新洋投亞力克 預計23日報到

最新更新:2019/06/19 16:32

(中央社記者楊啟芳台北19日電)統一獅今天宣布,簽下新洋投亞力克(Alec Asher),預計23日抵台至球隊報到,擁有4年美國大聯盟資歷,在大聯盟投出4勝12敗,為原本僅1名洋將的獅隊增添戰力。

獅隊上半季狀況連連,洋將也不例外,先是瑞安因傷趕不上開季,直到5月初才復出;奧斯丁開季表現不穩定,擔任先發投手防禦率高達6.30,因此瑞安歸隊後改任中繼投手,表現不錯,不過日前返回美國陪太太生產,因此離隊;羅里奇則是4月底側腹肌拉傷,預計本週開始進牛棚練投。

因此現在獅隊陣中僅1名洋投瑞安,外援戰力不足,目前已確定無緣爭取上半季冠軍,展望下半季,找來新洋投亞力克,擁有4年MLB資歷,2015、2016年在費城人,2017年巴爾的摩金鶯,2018年密爾瓦基釀酒人。

亞力克大聯盟成績4勝12敗,防禦率5.42。2019年亞力克主要在獨立聯盟出賽,4勝1敗,防禦率3.58;另外亞力克曾在2016年6月因使用禁藥遭禁賽80場。(編輯:張芷瑄)1080619

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱