本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LPGA首場雙人團體賽 韓德森夏普首輪領先

最新更新:2019/07/18 12:10

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)韓德森(Brooke M. Henderson)、夏普(Alena Sharp)的加拿大組合,今天在LPGA史上第一場雙人團體賽首輪揮出低於標準桿5桿的65桿,在陶氏大湖灣區邀請賽暫居領先。

總獎金200萬美元(約新台幣6217萬元)的陶氏大湖灣區邀請賽(Dow Great Lakes Bay Invitational),是美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)今年才有的新比賽,也是史上首場雙人團體賽,由選手兩兩組隊參加。

這次共71對選手參賽,有些組合頗有話題,其中姊妹合體的組合就是一例。

美國選手潔西卡.柯達(Jessica Korda)和妹妹納莉.柯達(Nelly Korda)今天打出低於標準桿2桿的68桿並列第7,泰國選手莫莉婭(Moriya Jutanugarn)與妹妹艾利亞(Ariya Jutanugarn)以平標準桿的70桿並列20名。

南韓選手高真榮(Ko Jin-young)及澳洲女將李敏姬(Minjee Lee)這組的「戰力值」最強,兩人的世界排名分別是第2、第4,是所有參賽組合中,排名最佳的一組,她們目前以低於標準桿3桿的67桿成績並列第3。

台灣選手錢珮芸和香港選手陳芷澄搭配,打出低於標準桿1桿69桿並列12名;另名台灣選手李旻與義大利的卡娃勒利(Silvia Cavalleri)搭檔,以高於標準桿3桿的73桿並列50名。

這次4輪的比賽裡,第1輪、第3輪為4人2球賽,第2輪、第4輪則為4人4球賽,打完前兩輪後,依兩輪桿數合計排名,預計擇優取35組晉級。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1080718

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱