本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

球王喬科維奇 辛辛那提網賽直落二獲勝晉級

最新更新:2019/08/14 11:26

(中央社辛辛那提13日綜合外電報導)備戰大滿貫美網,世界排名第一的塞爾維亞網球名將喬科維奇(Novak Djokovic),在辛辛那提網賽以直落二穩穩的打出好的開始。

在對上美國重砲手奎利(Sam Querrey)的比賽中,喬科維奇開賽發生3次雙發失誤,讓他丟掉發球局,但他很快找回狀態,以7比5、6比1獲勝。

喬科維奇說:「即便開賽之際一度緊張,但我這場比賽終究打得不錯。」喬科維奇上個月在溫網擊敗瑞士名將費德瑞(Roger Federer)奪冠後,就開始休息、調整至今,在重回賽場的首戰,他兩度突破奎利的發球局拿下首盤,最終比賽獲勝。

喬科維奇說:「開賽時奎利在場上感覺很輕鬆,也很有宰制力,要面對他的強力發球,實在非常艱困。」

喬科維奇說:「我很高興在面對這樣的挑戰時,能很快做出調整,我很高興我度過了這個難關,希望在下一輪比賽能更好的表現。」

美國名將小威廉絲(Serena Williams)希望在26日開打的美網前保持健康,但就在幾天前因背部痙攣而在多倫多網賽決賽退賽後,她再度退出預計於辛辛那提網賽首輪對上哈薩克女將迪雅絲(Zarina Diyas)的比賽。

小威廉絲在透過大會發出的聲明中說:「我11日來到這裡,並為今晚的比賽做好一切準備,今天早上練完球後仍保有希望。」(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1080814

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱