本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世大運楊俊瀚拉傷 200公尺準決賽排第8遭淘汰[影]

最新更新:2019/07/12 08:10
楊俊瀚12日在2019拿坡里世界大學運動會男子200公尺準決賽,似乎不慎拉傷,最後只能走進終點。(圖取自facebook.com/CTUSFSSU)
楊俊瀚12日在2019拿坡里世界大學運動會男子200公尺準決賽,似乎不慎拉傷,最後只能走進終點。(圖取自facebook.com/CTUSFSSU)

(中央社記者龍柏安台北12日電)台灣「最速男」楊俊瀚,今天在2019拿坡里世界大學運動會男子200公尺準決賽,似乎不慎拉傷,最後只能走進終點,他以23秒37、分組第8完賽,沒能晉級決賽。

楊俊瀚是台灣100、200公尺以及4X100接力三項全國紀錄保持人,2年前台北世大運他則拿下台灣隊史首面男子100公尺金牌,今年他為力拚2020東京奧運參賽門票,把重心轉往200公尺。

昨天200公尺預賽,楊俊瀚輕鬆跑出20秒94,名列分組第1晉級,今天準決賽他被安排在第1組第4跑道,根據現場中華隊教練透露:「楊俊瀚的起跑很漂亮,進彎道的速度也很好,沒想到出彎前,速度突然慢下來,應該是那時候拉傷了。」

出彎後,楊俊瀚也慢下腳步,最後走進終點線,而根據大會賽程,台灣時間今天下午5時將進行男子4X100公尺接力,中華隊主力之一的楊俊瀚能否出賽,目前仍有變數。

今年世大運出征前夕,楊俊瀚就曾表示,今年世大運的男子4X100接力將是重頭戲,他們的目標是跑進38秒50內,希望可以排進世界前16強,進而取得東京奧運門票,如今他受傷後,戰力多少會受到衝擊。

至於同樣晉級200公尺準決賽的魏泰陞,今天在第3組出賽,可惜最終他以21秒08衝線,分組名列第3無緣晉級決賽。(編輯:徐崇哲)1080712

影片來源:SSUtv Sports YouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱